网游分类软件分类

Crimaster犯罪大师 v1.1.8最新版

大小:19.14MB

更新时间:2020-07-08

类别:冒险解谜

系统:Android

高速下载
优先使用豌豆荚高速下载,更快速,更安全!
Crimaster犯罪大师是一款好玩有趣的解谜侦探推理手游。出自于热映的电影唐人街探案,电影内的侦探排行榜软件Crimaster app声名大噪,线上与线下相结合体验的侦探破案游戏,用户登录后将能够和电影中的主角来一场离奇探案之旅。软件有着独特的界面风格,触感操作非常流畅,在这里任何人都可能的主角,可以打造属于自己的排名。这里汇集了各国精英,各行各业的人员一应俱全,真材实料的领域,不仅是脑洞大开的离奇案件,还有专业的侦探训练等你来体验。Crimaster犯罪大师采用虚实结合的方式将玩家带入到破案情景中,通过各种细小的、碎片化信息找到破案线索,非常的好玩刺激。各式各样的恐怖案件等你来挑战,快来本站下载软件开启你的头脑风暴吧!
Crimaster犯罪大师

游戏特色

1、这里汇聚了各国精英、专业刑侦人员、犯罪侧写师、海外华人、高智商人才、富一代、富二代、未来的富豪、医生、律师、演员、作家
2、这里有真材实料的领域:犯罪侧写、微表情学、犯罪心理学、刑侦学、法医学
3、在这里不仅仅只是脑洞大开,还有更加专业的侦探训练等你来“习”
4、有“精英堂”等你加入,更有神秘的“暗部”勾起众人的好奇

游戏亮点

1、头脑风暴,开启你的记忆殿堂
2、解决案件,冲上名侦探排行榜
3、模拟悬案,线索就在细节之中
3

游戏玩法

1、拿到《侦探笔记》,清点《侦探笔记》内的各式道具和线索。
2、微信扫描《侦探笔记》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息。
3、按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!
4、在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索哦!
5、与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!
6、故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!

Crimaster犯罪大师答案

1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《著名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《K19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜

游戏攻略

1、要完成Crimaster犯罪大师游戏,光有实物道具和Crimaster系统还是不够的!游戏过程中很多线索还埋藏在现实之中,你需要追查一个可疑的微博账号,获得一个神秘的网盘地址并解开谜题来获得资料的提取码,你还会需要逐帧分析一段蹊跷的电影宣传片,找到里面埋藏有重要线索的一帧,甚至是找到现实中的一个真实航班的信息,推断主人公的行程和时间。
2、当然,游戏的游戏内容与《唐人街探案2》电影内容相对独立,两者之间没有必然的相互影响。《侦探笔记》也没有游戏地点的限制,不论是否在北京,不论何时何地,你都可以打开《侦探笔记》,来破解层层谜题!
3、除了实物道具,游戏还有一个基于手机端的破案系统。在《唐人街探案2》中,主角们收到了一个名字叫Crimaster解谜游戏APP的邀请,来纽约参加有巨额奖金的《世界名侦探大赛》。
4、在游戏中,机缘巧合下,你也登陆了Crimaster,并被莫名其妙地卷入了一个离奇的杀人案件。在Crimaster中,你还会“撞见”刘昊然饰演的秦风和王宝强饰演的唐仁哦!能否揭开背后的层层秘密,找到案件的真相,就取决于你的努力和智慧!
还有线索需要你去现实生活中寻找!
展开全部内容

精品推荐

相关推荐

点击查看更多

同类热门

无限内购破解版游戏大全每周精品破解游戏大全

网友评论

0条评论

评论需审核后才能显示